Мы обратились за помощью - надеемся нам помогут !

г.Саратов, 28.01.2021 г.



25 января 2021 года , мы обратились за помощью к Исполняющему обязанности председателя Саратовской городской Думы Серебрякову А.А. и ко всем депутатам Саратовской городской Думы за помощью.

В настоящее время, в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией и действующими ограничительными мерами, у Фонда возникли финансовые трудности с организацией мероприятий и не только - наши сотрудники , те кто занимается организацией благотворительных акций, уже давно работают на голом энтузиазме , т.к. многие благотворители просто не могут нам ничем помочь, в силу сложившихся обстоятельств. Мы не можем остановить нашу работу , ведь нуждающиеся люди очень ждут нашей помощи и поддержки, уже проделана большая работа, а сотрудники, те кто помогает нам в организации деятельности Фонда, люди не богатые и тоже нуждаются в поддержке. Даже до пандемии, того что мы получали от благотворителей, нам едва хватало на проведение благотворительных мероприятий. Деньги нам нужны и на аренду помещения, и на выплату (очень небольших) зарплат сотрудникам, покупку продуктов питания и другие нужды Фонда при осуществлении уставной деятельности.

На недавнем совещании с Правительством, НАШ Президент - В.В.Путин, говорил о сложном положении пенсионеров, о содействии организациям оказывающим социальную и благотворительную помощь нуждающимся гражданам и заметил, что ситуацию нужно срочно менять.

Мы обратились к нашим городским депутатам, в надежде, что они неравнодушные люди, с просьбой, оказать Фонду благотворительную помощь, для осуществления уставной благотворительной деятельности Фонда. Надеемся что нам помогут !


С уважением,

директор Фонда- А.В. Никольникова

Избранные новости
Последние новости