"Рука помощи"к Пасхе.

г. Саратов, 30.04.2021 г.


Сегодня, в Фонде, должно было пройти мероприятие "Золотые ручки" - помощь нашим подопечным-мастерицам в творчестве : написании картин, вышивке икон, вязании и других замечательных вещей. Это должна была быть встреча с чаепитием, обсуждением того, кто каким рукоделием будет заниматься и раздачей материалов для этого, нашим мастерицам. К сожалению, ограничительные меры для пожилых людей продлили и мы решили порадовать наших подопечных по другому....

Приближается всеми ожидаемый весенний праздник - Светлое Христово Воскресенье - Пасха ! Мы очень хотим, чтобы наши бабушки и дедушки, все кто обратился к нам за помощью, встретили этот праздник достойно ! Мы решили провести благотворительную акцию "Рука помощи" к Пасхе."

"Рука помощи к Пасхе" - это пасхальный подарок малоимущим пенсионерам и инвалидам, многодетным и неполным семьям. Мы его подарили ! Все оказались на высоте ... Наша сотрудница, НАТАЛИЯ АВРАМЕНКО, испекла куличи (70 штук). Замечательные люди, - семья из г.Эгельса - ДМИТРИЙ и НАТАЛЬЯ СУШКИНЫ , тоже привезли к нам в офис очень красивые куличи и конфеты. Все работники подключились к подготовке к празднованию ПАСХИ. Благодаря ГЕНЕРАЛЬНОМУ ДИРЕКТОРУ организации АО "САРАТОВ-ПТИЦА" ИВАНОВУ ДМИТРИЮ ВЯЧЕСЛАВОВИЧУ, мы смогли обеспечить всех яйцами. Для того чтобы подарок был полным, наши девушки- соцработники, красили и расписывали пасхальные яйца. К этому мероприятию подключились даже члены семей наших работников. Все хотели доставить радость нуждающимся людям!

От себя и от наших бабущек, дедушек, молоимущих граждан нуждающихся в помощи , я от всего сердца , благодарю ВСЕХ неравнодушных людей принявших участие в этой благотворительной акции! Спасибо всем!

Ваша поддержка и участие бесценны!

От всего сердца благодарю ВСЕХ за помощь, за то, проявили внимание и сочувствие !

Пусть сделанное ВАМИ добро вернется вам с процентами !

Дай бог ВАМ удачи и крепкого здоровья, радости и счастья, благополучия и достатка !


С большим уважением,

Директор БФ «Спасите наши души» Ангелина Никольникова












Избранные новости
Последние новости
Архив