Встреча волонтеров или как развлекаются художники

15-го февраля состоялась встреча волонтеров-художников проекта «Стена». В качестве развлекательной программы выбрали арт- батл или художественный мозговой штурм. Эта тенденция пришла к нам с запада .И достаточно быстро набирает обороты и в России. Суть игры заключается в том, что задается фраза или несколько слов, которые участники батла должны связать и изобразить на бумаге холсте в течении определенного времени, карандашом или красками. Следующим шагом выбирается лучший рисунок с лучшим сюжетом . Критериями отбора являются неординарность, оригинальность идеи так сказать - « фишка ». Качество исполнения и скорость исполнения.

Фразами взятыми за основу нашего батла стали : « Быть собой», « Бог не ошибается», «как вы представляете современную моду» .И если вы думаете, что это легко, попробуйте сами .

В нашем батле проигравших не было. А самыми интересными ответами отличились : Воронина Аделина, Михайлова Альбина и Карабуд Павел.

Конечным аккордом мероприятия стало чаепитие с великолепным тортом от благотворительного фонда « Спасите наши души». На закуску с десяток друдлов и роспись в онлайн режиме. Участники мероприятия остались очень довольны и пожелали почаще встречаться на ринге АРТ-БАТЛА….

Избранные новости
Последние новости
Архив

© 2017 Благотворительный фонд "Спасите наши души"

8(937) 22 777 48

г. Саратов, юр. адрес: ул. Советская ,61. факт. адрес: Астраханская, 71

  • Instagram

Наши соцсети: