С 75-летием Великой Победы, граждане России !


Дорогие ветераны и участники Великой Отечественной войны, труженики тыла и дети войны!

Уважаемые жители города и области!

Примите наши самые тёплые и искренние поздравления с 75-летием Великой Победы!

Проходят десятилетия, сменяются поколения, но Великая победа, как символ национальной гордости, воинской славы и доблести нашего народа, остаётся навечно вписанной в героическую летопись Отечества , нашего города и нашей области!

В годы Великой отечественной войны более 680 тысяч саратовцев с оружием в руках защищали нашу Родину. Только из трёх училищ, расположенных в Кировском районе Саратова, на фронт ущли более 12 тысяч офицеров. Десятки тысяч жителей Саратова и области вызвались добровольцами и вступили в ряды Красной Армии. Так уже на третий день войны в Саратове насчитывалось 10 тысяч заявлений о добровольном зачислении в армию. За подвиги, совершённые во время Великой Отечественной войны, звание Героя Советского Союза были удостоены более 300 саратовцев, 32 саратовца стали полными кавалерами ордена Славы.

Великая Победа горит Вечным огнём в наших сердцах, а души наполнены чувством благодарности старшему поколению за подаренную мирную жизнь ценой неимоверных усилий и собственных жизней на поле брани и в тылу.

В этот знаменательный день желаем Вам добра, благополучия, крепкого здоровья и мирного неба над головой!

Наше поколение, поколение ХХI века, понимает величие подвига наших земляков, значимость мирной жизни. Очень важно, чтобы на планете был мир, чтобы все люди знали, и не забывали, какой высокой ценой нашей стране досталась победа. Мы не хотим войны. Нам нужно жить. И нужно жить нашим детям и детям наших детей, поэтому мы голосуем за мир и уверены, потомки будут достойны своих героических предков, тех, кто этот мир отстоял.

Низкий ВАМ поклон, ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла от ВАШИХ детей и внуков !

С уважением и благодарностью ,

Директор благотворительного фонда «Спасите наши души» Ангелина Никольникова

и весь дружный коллектив Фонда.

Избранные новости