Красота спасет мир

26 июля 2020 года, мы расширяем нашу благотворительную акцию «Красота спасёт мир», которая входит в наш благотворительный проект «Да здравствует серебряный возраст!». Теперь будет ещё больше услуг для наших подопечных дам. К уже существующей возможности сделать стрижку , маникюр, мы добавляем самые разнообразные услуги по уходу за бровями и ресницами , от самых простых, таких как коррекция, покраска бровей и ресниц до более новых - татуаж бровей и шугаринг.

Красивые и правильно оформленные брови способны изменить облик лица. Довольно длительное время, чтобы добиться нужного эффекта, используют удаление волос воском или пинцетом. Современные женщины предпочитают инновационные способы, например, электроэпиляцию или воздействие лазером. Сейчас оформить брови можно также посредством шугаринга. Удаление нежелательного волосяного покрова при помощи сахарной пасты называется шугарингом. Шугаринг бровей позволяет придать форму и устранить неправильно растущие волоски, считается абсолютно безопасной процедурой, которую можно замечательно проводить на дому.

Так что теперь, наши бабушки смогут быть ещё более красивыми и смогут позволить себе почти любой салонный уход, ведь на этом мы не остановимся !

Спасибо девушкам – мастерам маникюра, парикмахерских и косметических услуг. за то что они совершенно бескорыстно продолжают нам помогать в проведении этой акции ! Благодарим вас, девушки, за чуткость и доброту! Мы очень рады тому, что мы можем порадовать наших женщин, а может быть и мужчин…, ведь все мы совершенно уверены - КРАСОТА СПАСЁТ МИР !

С уважением ,

директор БФ «Спасите наши души» Ангелина Никольникова

Избранные новости
Последние новости
Архив

© 2017 Благотворительный фонд "Спасите наши души"

8(937) 22 777 48

г. Саратов, юр. адрес: ул. Советская ,61. факт. адрес: Астраханская, 71

  • Instagram

Наши соцсети: